我在奋斗709QQ

宝宝得了细菌性肠炎,但对抗生素过敏怎么办?

宝宝7个月,最近得了细菌性肠炎,对先锋、氨苄、青霉素都过敏(皮试结果),用药先后用了很多,如妈咪爱、头胞克洛、思密达、试过利特灵、中药、但效果都不佳。请教医生,我该怎么办?
注:宝宝精神很好,每天大便7-8次,没脱水,昨日大便化验结果为白细胞7-8个。

小欧妈妈

宝宝太小,不要试用太多的药物。只要宝宝精神好,就没事。