WM810211

两岁宝宝夜间喝奶、把尿

宝宝快两岁了,可是晚上还非要喝一次奶,而且也不会喊尿尿,无奈晚上还要戴纸尿裤,请问有什么好办法吗?

lovebabyjing

我们家女儿都已经两岁半了,也是夜里不会喊尿尿,所以只好夜里起来给她把尿,现在这样的天,最好不要给宝宝用纸尿裤了,而且时间长了,宝宝会对它有一种依赖感.

zhaorong5002

妈妈晚上起来把一次尿,慢慢的孩子习惯了晚上尿憋了就会哼哼了,再大以后就可以憋到早晨了,主要是妈妈辛苦一点,形成习惯就好了。