cindy_lm

一岁宝宝胸骨外翻怎么办

我家宝宝一岁了,都说我家宝宝的前胸特别大,我上网一看是胸骨外翻,怎么办呢啊?是不是缺钙造成的呢?有什么好的办法没

1杯白開氺ヽQQ

胸骨外翻是最明显的缺钙症状,喝补钙口服液和补充鱼肝油比较慢些,你现在最好的办法就是为宝宝打吊瓶来进行补钙,一个月三天,连续打了三个月,就会好的,我家宝宝那会也是这种症状,就是打吊瓶补好的,这个效果比较快些,平时也要让孩子多晒太阳,多吃一些含钙的食物。

ftq521

胸骨外翻是缺钙的症状,建议多给宝宝晒太阳,补充易消化吸收的小儿钙,注意营养均衡添加辅食

siyu1023

胸骨外翻应该是缺钙的表现,建议多晒太阳,或者补充鱼肝油促进钙吸收,也可以直接补充钙剂

jiajia890

那得赶紧给宝宝补钙啊,我家宝宝三个月就开始喝葡萄糖酸钙补钙了,现在健健康康的,啥事都没有