豆一颗

与孩子没有任何办法可以沟通怎么办呢?

朋友儿子4岁多,3岁以前跟奶奶生活的时间比较多.读幼稚园回到妈妈身边,每天半夜不给人家安稳睡觉.检查过没有病.谈话.打.还是说警察叔叔来了(他害怕警察).都不能停止他晚上的哭闹.平常在幼稚园老师反应,回答不了问题也是哭.已经没有任何办法可以沟通。

淘气こ瞳瞳

父母要从自己身上找找原因,尽量的和孩子沟通,不要站在他的对立面,因为一直跟奶奶生活在一起,心理可能会有些对立。耐心一点,慢慢来~

幸福一家人498QQ

可能是孩子对奶奶比较有了依赖性,建议妈妈要多抽时间陪孩子,让他明白妈妈对他的爱并不比奶奶的少,甚至更多,这需要一段时间,妈妈要有耐心和爱心,重新赢回孩子对自己的信任。

1杯白開氺ヽQQ

孩子以前是和奶奶在一起生活的,可能对奶奶比较有依赖性,建议把他奶奶接过来,和他妈妈一起照顾孩子,孩子刚回到父母之的身边,要想适应也是需要一个过程的。

梅花暗幽香131QQ

这也许是习惯,如果现在还和奶奶住就让奶奶帮忙教育,如果不住在一起最好让奶奶过来适应一段时间,宝宝有逆反心理。