sheira811016

该怎么帮助孩子渡过焦虑期呢?

我女儿去年九月上小班开始哭了一个月然后就非常喜欢幼儿园,不去都不行。可是今年5月开始又不愿意去了,早上一到幼儿园门口就哭,老师说哭一会儿就好了,然后一天都挺好,晚上接她也非常高兴,就是早上老哭,问原因说害怕老师批评别人,可还是喜欢老师,请问我该怎么帮助孩子渡过这个时期。

shirny

孩子最需要的是理解、支持以及清楚可以如何去面对,而不是说教。把握这个原则,你就可以真正帮到孩子了。