大丰的游子

宝宝吃了就拉而且有些粘稠是什么原因

我家宝宝四个月了,宝宝总是这几天吃了之后就拉了,而且大便有点粘稠,发黑的样子,不知道是什么原因啊,宝宝不长肉是不是和这个有关系呢

小米康宝贝

根据你的描述你孩子长的不好可能跟肠胃吸收能力有很大的关系,你孩子的情况可能是肠胃消化不良,建议你给孩子吃点小儿醒脾颗粒调节一下孩子的肠胃功能哦

muyixixi

宝宝拉肚子肯定影响营养吸收,影响体重的增长,可以给宝宝吃益生菌,调理胃肠功能,母乳的妈妈注意饮食,不吃太油腻不易消化的食物,给宝宝多喝水,预防脱水。