紫金鱼饵

关于幼儿园收红包的事,如何看待?

现在这个社会太黑暗啊,我最近挺一个妈妈说,幼儿园老师私自收红包,照顾小朋友的待遇有区别的,我当时听了很气愤,姐妹们,你们这么看这件事啊?

一抹如风地暖阳

我同学就是幼师。她说现在每逢节日 ,有好多妈妈变向的送礼。他会收的。我问他,对孩子会有区别吗?他说,可爱的孩子,妈妈不送红包,也是会照样喜欢的,讨厌的孩子,收了红包,不喜欢也要假装喜欢的。
看来红包还是有点效果的。
我觉得,我宝将来上幼儿园的时候,我是不会送红包的。一个幼儿园能教出什么东西啊,即使没送红包,老师也不会故意刁难孩子的。

zhulovez

关于收红包,有时是妈妈的一片心意。这个妈妈妈妈自己看喽,如果对你的孩子好,你可以意思下啊。但不是老师都是这样的,很多老师都是一视同仁的。就算不送,老师也不会对孩子怎么样的。

小尹浩妈妈

感觉现在似乎都会遇到这种问题,都见怪不怪了,不过觉得不给,但是又怕对宝宝不好

♡沫晗妈妈

社会风气问题哦,没有办法,实在看不下去的话,就当没看到吧!

♡沫晗妈妈

社会风气问题哦,没有办法,实在看不下去的话,就当没看到吧!或者在择园的时候就选择风气好点的哦!

淘气こ瞳瞳

现在送礼似乎成为了一种生活方式,不仅仅是学校,哪个单位不送礼,哪个单位不收礼呢,现在的社会大环境就是这样的,何况,幼师相比较来说,真的是比较辛苦,而且待遇比老鼠要低。

喜洋洋来了

要是大人送礼,有钱就送,没钱就不送,多简单的事啊。
要是孩子送礼,他有自己的小金库,他自己做主。