小尹浩妈妈

夏天宝宝出汗多

宝宝夏天出汗特别多,该怎么办呢,喝奶都一头汗,是不是需要每天多喝水,来补充呢,但是宝宝不喜欢喝水

xu771108

出汗有两种情况。
一、新陈代谢快。一般孩子都有。如发现出汗一定用柔软的毛巾将汗擦干。
二、缺钙主要表现在: 1、后脑有枕秃。 2、头顶有冠状沟,即有一道深深的沟。
如两者不确定,可查一下。 祝愿宝宝健康

音乐让我说爱28

是啊,我们家宝宝现在吃奶也是一头的汗我都给他边扇扇子然后还多喝水来补充的,现在天气热了就是会出汗的,一定要宝宝多喝水,不爱喝水可以加点葡萄糖试试看

muyixixi

夏天宝宝出汗多,一定喝水补充水分,宝宝不喜欢喝水,不强迫他,随便喝多少,哪怕滋润一下口腔也可以。

lu0916

平常有事没事就拿给他喝一下

调皮小布丁

夏天了只要稍微热点就会出汗的,这是正常的,要多给宝宝喝水,喝奶的时候开个空调喝会舒服点的

宝贝DMA

宝宝出汗多,自然是要给宝宝补充些水份的。宝宝不爱喝水,可以从其他途径来获取水份。比如多吃些水果。夏天可以喝绿豆汤,给宝宝吃粥,喝米汤,一样可以补充水份。

happycll

多喝水对的,孩子出汗多,当然是需要多喝水补充的,当然额可以多吃水果类的

加冰可乐006

如果不喜欢喝水,可以多吃点水果,这个季节桃子西瓜都可以吃

wodeai1227

宝宝不喜欢喝水还是要多尝试的,另外宝宝如果不喜欢不要强求,宝宝喝的奶水里面大部分也是水

农家粉蕉

宝宝现在还比较小,汗腺还没有发育完成,所以出汗会比较多和比较厉害,尤其是夏天是需要多补充水分,平常可以煲点雪梨水、红萝卜水和马蹄水给宝宝喝。

幸运草yxp

现在天气热,加上宝宝新陈代谢快,肯定会比较爱出汗,一定要多喝水,宝宝不喜欢喝水,可以放点葡萄糖一起冲水,微甜的味道,宝宝爱喝,不知道宝宝多大了,要是过了半岁,可以添加果汁,喝多点猪骨头汤,还能补钙,这些都是补水的好方法

我是小傻瓜

夏天一定要多喝水的,夏天爱出汗水喝少了可是不行的。

gdqqn

水是要多喝的

木头人Q

小宝贝本身新陈代谢就比较旺盛哦,再加上现在天气热,宝贝吃奶要出大力气的,所以小宝贝出汗多也是正常的。要让小宝贝适当喝水哦。不愿意用奶瓶喝,咱可以用小勺子喂几口,这样小宝贝新鲜,就会愿意喝的。

lotus2012

给宝宝多喝水,或者果汁也可以。

龙成宝宝

夏天出汗多,水分流失严重,虽然奶粉中有水,但是最好还是另外再给宝宝喂些水。

xuyu816

宝宝不喜欢喝水,可以放点葡萄糖一起冲水,微甜的味道,宝宝爱喝

小笼包mama

我家的宝宝也是,于是我开空调会好一点,然后补充水梨水

星雨雪114

宝宝还是要多喝白开水的,如果实在不喜欢,可以在里面稍微放一点点葡萄糖,宝宝觉得有点甜味就会喝了

y宥妈

宝宝汗多容易造成锌流逝的快.夏天宝妈适当给宝宝补点含锌丰富的食物.孕婴营养顾问.早教 我空间有好多早教育儿方面的文章 愿和你一起陪伴宝宝快乐成长 QQ313623599