*千江月*

孩子后脑勺有凹进去下面一点又凸出来可以用什么方法纠正吗?

我家女宝宝80天,她后脑勺中间有一小块凹进去,下面一点的地方又凸出来一块,可以用什么方法纠正吗?

调皮小布丁

宝宝可能是缺钙了哦,要给宝宝吃鱼肝油和钙剂,还有多晒太阳

*小红豆*

后脑勺有一小块凹进去,下面一点的地方又凸出来一块,如没有服维生素D,尽快服上。

xu771108

您孩子的情况可能就是缺钙引起的,您还是需要注意孩子饮食营养的,祝您的孩子身体健康!