幸运星666

抱着宝宝哄睡觉,刚放到床上就会醒,然后就哭,要怎么办

每天晚上都先在地上抱着宝宝哄她睡着,可是刚把她放在床上就会醒过来哭,每晚都要这样好几次,弄得我们大人都要很晚才能睡,以前也看过别的宝宝会这样,要怎么办才好呢

西子美井

宝宝是不是没有吃饱啊,天气越来越热了,给宝宝少穿点,盖个小薄被就好,宝宝热了,也会睡不着。

秋忆175QQ

一般小宝宝睡觉不稳是缺钙,查个微量元素,如果缺就补。不缺可以吃鱼肝油预防缺钙。

zhulovez

有时宝宝哭一下,你拍一拍安慰下,很快就会不哭的,不一定都要再抱起来哄。除非拍了还不管用,再抱起来哄。

Dear不離

一般拍一拍安慰下,很快就会不哭的。

芦苇飞鸟

习惯是靠培养的,抱惯了放下自然是要醒来而且哭闹的吧。
妈妈试着狠心一点,放下哭不要抱起来而是轻拍或者用玩具吸引总之是转移注意力就是不再哭的时候抱起来,不哭的时候抱。
也要养成习惯不要抱着睡觉,让宝宝自己睡。