雯雯小u

麻疹究竟是一种怎样的传染病?具有哪些表现症状?

麻疹疫苗被列为强制性接种疫苗,要求每个孩子都必须接种,可是我听说孩子有部分孩子接种疫苗后仍然又出麻疹的情况,所以想知道麻疹究竟是一种怎样的传染病?具有哪些表现症状?

芦苇飞鸟

我家幼儿急疹后一个月得了麻疹。
应该是疫苗接种晚了吧,和幼儿急疹不同,是边发烧边出疹子,宝宝挺难受的,差不多4-5天才好吧。

♡沫晗妈妈

麻疹就是身上出现红色的疹子吧,这个有挺不舒服的哦,要一段时间才会好