mofei1583

孕后期B超肱股骨发育落后该怎么办呢?

女宝,37周剖宫产,出生体重6.2斤高50cm,5个月体重12斤高61cm,混合喂养配方奶为主,吃的很少,奶量几个月一直没增,每次最多120ml,全天400-600ml,吃过贝飞达妈咪爱赖氨肌醇维口服液。精神好,动作发育正常,微量元素正常。孕后期B超肱股骨发育落后。正常吗,该怎么办呢?

tingr006

现在体重和身高均在下限值上,正常偏低。没有服维生素D,尽快服上。