aming_017

宝宝胎动的情况真的跟胎儿的性别有关吗?

在我们老家有一种说法,就是在怀孕期间,如果胎儿在妈妈的肚子里动得厉害的话,肯定是男孩,我想知道宝宝胎动的情况真的跟胎儿的性别有关吗?

芦苇飞鸟

个人认为不可靠,呵呵生了就知道了。

badisito

现在确实在一些妈妈中间,流传着胎动和宝宝性别相关的说法:爱蹋的宝宝是男孩,像小鱼游动的是女孩;爱动的是男宝宝,好静的是女宝宝;左边动的是男孩,右边动的是女孩……这些说法听起来很有趣,不过真的没有科学依据。对于这种说法不要相信为宜。

淘气こ瞳瞳

不是特别准确,不过要是在妈妈的肚子里就爱动,那么将来一定是个活泼爱动的小宝贝啦。