kangzhebaba

出生宝宝20拉肚子!!!

今天比昨天好点了 但是还是 拉!!小便 ,也很多感觉 。孩子 就是不停的 吃奶!也就是 1小时 就饿了 !能的大人都睡不好.是不是妈妈的奶 不好呀! 感觉他妈的奶 挺多的

sun-1698

宝宝刚出生,肠胃还没有完全长好,所以有些不适应,有时拉肚子是难免的,可以给宝宝吃点妈咪爱之类的益生菌啊,刚出生的宝宝没规律的,就是这样的,大人只能辛苦些了,满月后就会好多了。

森林宝贝

宝宝不舒服就爱不停的吃奶,等拉肚子好了就不这样了.