不捉老鼠的猫.

用注射器将排出的精液推入阴道的方法是否可行呢?

每次性交时不硬进入不了,想要小孩,采取了排卵期时用注射器将老公排出的精液推入阴道的方法,不知注射器精液是否可行呢?

快乐小顽皮

可以试试,精子应该要新鲜的,即有即用~~成活率高~~注射器也要是绝对清洁的哦~我个人觉得能精确算到排卵期,及时注射进去,尽量深点,注射完了,抬高屁屁~让它们多停留段时间~不让流出来,不过毕竟又多了道程序,掌握不好,精子成活率可能不太高哦~~反正是可以试试,不试怎么知道不可以呢~~

♡沫晗妈妈

啊哦,如果这样可以的话,那就没有人去做试管婴儿之类的拉,我觉得可行性不高哦!