璃影QQ

九个半月的宝宝能坐飞机吗?

天气太热了,想带宝宝回东北老家避暑,现在宝宝九个半月能坐飞机吗?需飞3个小时。

娜乌西卡m

宝宝这么小还是别来回奔波了吧。首先这么小的孩子坐飞机不大好,其次一下子坐3个小时,孩子可能也坐不住。且不说其他严重的影响,但是飞机那个噪音,这么久地刺激宝宝就不好!

提问者对回答的评语:同意你的看法。

♡沫晗妈妈

孩子太小了吧,坐飞机感觉不太适宜哦,还是坐火车 或者高铁之类的吧

快乐小顽皮

可以坐的,换登机牌的时候,可以跟她们说下让给你一个靠前的位置~起飞降落的时候尽量喂宝宝吃东西或喝奶,咀嚼可保护耳朵听力的~我那会宝宝才6个多月,飞回家,坐的是第二排,离飞机翅膀那还有好几排,基本上没感觉有什么大的噪音~

gdqqn

还是小了些

huilan82

时间太长了,怕宝宝不适应

木头人Q

倒是可以让小宝贝坐哦,就是起飞和降落时,声音比较大,那时候就让小宝贝吃东西,这样可以保护听力的。还有小宝贝也是要半票的哦。

Q妹ル

可以坐飞机的,5个月的宝宝就可以坐飞机了,只是坐飞机的时候准备工作要做好,比如飞机起飞下降的时候声音大,得保护好宝宝的耳朵不受刺激哦

lotus2012

可以的呀,但要保护宝宝的耳朵。

龙成宝宝

9个月大,应该可以坐飞机了,只要注意安全就没问题。