jbsjbs

宝宝拉稀便,睡觉不安稳是怎么回事?

宝宝刚开始黄色稀便,一天十几次,吃蒙脱石散和妈咪爱,好转,停药几天有开始啦绿色大便,稀带粘液并带有泡沫。一天五六次,精神,吃饭都挺好。就是晚上睡觉不安稳,头上老出汗。

wangwei710

你说的大便性状感觉是因为宝宝没吃饱,受凉或者碳水化合物消化不良引起的。他拉得多不多,如果不少的话,就可以排除没吃饱,有可能是母乳性腹泻。总之都不是大问题。如果老出汗排除天气热的原因,是不是有点缺钙啊。

♡沫晗妈妈

孩子拉稀那就是拉肚子啦,至于睡觉不稳那就是因为不舒服哦啊