jessicafly

孩子下门牙长了两个,上门牙只长了一个是缺钙吗?

我家8个半月女儿,奶喝得比较少,下门牙长了两个,上门牙只长了一个。 请问孩子这种情况会是缺钙吗?

一抹如风地暖阳

有的宝宝都一岁了,还没长出两颗牙呢,不用急的。只是长的慢而已。别把什么都跟缺钙扯上。钙补多了,也会加重宝宝的负担的。
只要平时注意饮食,多吃蔬菜和水果,天的食物中的营养最安全,最丰富了。要是没有明显的缺钙症状,不用特意的去给孩子补钙。

♡沫晗妈妈

是不是缺钙那就要去测试下哦,一般情况下出了牙后,牙齿应该长得很快的哦

半边酒窝

我家宝宝刚一岁零几天,也是这样的呢。他9个半月的时候才长的下面两颗牙,十一个月的时候长的上面的一颗,现在都还没长第二颗呢!不用急的,迟早都会长上的!