林儿小叮当

天气热了,宝宝总是发烧、拉肚子怎么办?

9个月的宝宝最近总是有点发烧,烧的不是很高,但是拉肚子很厉害,去医院看了,好了几天后,又开始发烧、拉肚子,这该在怎么办呢?

♡沫晗妈妈

这个是孩子体质差导致的哦,日常护理要注意,给孩子多喝水哦!

天使轩轩

天气不正常。宝宝容易生病。多带宝宝出去活动。锻炼体质。多喝白开水

涵贝尔母婴用品

一定要多喝白开水,别让孩子腹泻体内缺水了,给您推荐一下丁桂儿脐贴,还有妈咪爱,两者同时使用止腹泻