芦苇飞鸟

宝脸上起了痱子洗热水澡好吗?

10个月,姥姥说用热水一烫,宝宝痱子就洗下去了。
我不确定出了痱子后,是要用热水还是温水给宝宝洗澡呢。。O(∩_∩)O谢谢

♡沫晗妈妈

不管是不是痱子都要洗澡的啊,你给孩子洗完澡后,擦点爽肤粉吧

Q妹ル

就算不出痱子也要经常给宝宝洗澡呀,不洗澡的话宝宝会不舒服的,大夏天的就是要经常洗澡才好呀。洗完澡后擦点痱子粉

天使轩轩

天气太热了。当然能洗澡啊。洗好给宝宝擦些药。

霸气的王小妞

出痱子和洗澡有关系吗?这么个大热天的,当然要洗澡啊,在洗澡盆里加点宝宝金水,洗澡后擦点爽身粉对去痱有帮助的。

丽丽妈妈和轩轩

不要用热水烫,就用温水.澡盆里加花露水或宝宝金水什么的。