鼠鼠2

不知道为什么宝宝很爱出汗

宝宝在睡着以后,不知道为什么很爱出汗,请问该怎么办呀

孕婴营养专家

你好,正常情况下,宝宝活动之后会有出汗的现象,而且现象是夏天,天气炎热,出汗更为正常,但如果在采取了一定的降温措施,宝宝安静入睡后仍然流很多汗,就要考虑宝宝是否缺钙了,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,缺钙的话建议及时给宝宝补钙,大点的宝宝在食上可以多吃蛋、奶、鱼、虾、等含钙量高的食物,平时多带宝宝到户外适当晒晒太阳,以促进体内钙的吸收。

♡沫晗妈妈

孩子出汗多要么是缺钙要么就是体虚哦,我看你需要带孩子去排查下是否缺钙哦

小米康宝贝

小孩子的火气本来就是比大人要大,所以在这么炎热的季节里一定要保持孩子的卧室温度,不要太高要不然容易出痱子哦

天使轩轩

有的出汗是因为缺钙造成的。检查是否缺钙。迪巧不错。好吸收

妈妈爱祥宝

爱出汗是宝宝身体缺钙的一个信号,宝妈给宝宝吃些补钙产品,或偶尔带宝宝出去晒晒太阳

只对你任性

现在是夏天很可能太热了,所以宝宝就爱出汗了啊,但也有可能是缺钙的宝宝,首先你要看看你会不会给宝宝穿的太多了,很热,穿少点啊

舒舒宝贝

基本上所有的小宝宝睡觉都是非常爱出汗的,因为小宝宝的体质就这样吧,也不用太担心的!

1杯白開氺ヽQQ

在夏天的时候,宝宝出汗是正常的,但是有时候也是因为宝宝的身体里面缺钙,也会导致宝宝睡觉时出汗的,一天为宝宝晒上半个小时的太阳,多吃含钙的食物,也是可以的。

龙成宝宝

夏天天气炎热,宝宝是很怕热的,所以很容易出汗,这是正常现象。