lulanying

儿子偏食,体弱

我儿子偏食,到医院验出生长激素低,请问需要打激素吗?医生说要观察半年,但是现在也一直不肯多吃点。

敏君小公主

宝宝小,至于医生说要打激素我真的不太相信,给我的话,我是不会打的。宝宝偏食的话,也有可能是缺少微量元素引起的。平时补充下微量元素。或者上另外一家医院看下。

♡转转妈妈

平时要多带孩子去户外多运动,孩子玩得高兴玩累了食欲就会跟着来了,当然也得配合医生的建议治疗。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌看看,本身胃口差吃得少才会身体瘦小营养不良,注意饮食再看看。

让梦想起飞

宝宝瘦小不吃饭,精神饱满不,会常喝水么,睡眠质量怎么样,有些宝宝有疳积也会饮食不好,长不好,体弱多病,你要么去看看有没疳积。