轮回蝴蝶梦956QQ

孩子的习惯是在妈妈肚子里就养成的吗

宝宝在肚子里一直很安静 从来不会乱踢 胎心监测一切合格 是不是证明宝宝出生后也会很安静的?

小演

这个不一定哦,性格有先天遗传的因素,也有后天环境影响的哦

蒋佩蓉

我觉得没有任何科学依据的,哈哈!在安静,每个孩子也会有试探自己底线的时刻。好好的准备迎接这个挑战吧!我相信祝福会比艰难还要多呢!

小米康宝贝

这个没有一定的道理哦,孩子的动的厉害不厉害和调皮没有任何关系,只能说这个孩子可能比较安静,不调皮罢,嘻嘻希望能帮到你