liulin00072

节日灯对宝宝眼睛是否有影响呢?

我家宝宝现在113天,家里有一闪一闪的小红灯笼,外婆很喜欢给她看,这种节日灯对宝宝眼睛是否有影响呢?

wangwei710

我们的习惯是过了百天后一半的灯光就可以用了,而且很多玩具上也有一闪一闪的二极管。为保险起见,不要总是对着宝宝闪吧。

理真

这种灯对宝宝的视力是有影响的,才113的宝宝,刚刚开始看物,宝宝的世界里只有黑白两种颜色,应该多给宝宝看一些黑白相间的图片哦。

小演

有影响的,最好不要一直对着看,逗一逗还是可以的