I快乐mommy

如何成为自信的妈妈?

我的孩子现在3岁半,一直由奶奶带大,因为工作的原因,很少跟孩子相处,现在发现孩子有很多问题,我毅然决定做全职妈妈,照顾孩子,我想先跟孩子建立良好的亲子关系,再努力管教孩子,这样行吗?有没有更好的建议,我有点迷茫,不够自信,但我下决心要好好带好孩子,尽为人父母的责任,现在会太晚吗?

蒋佩蓉

永远不会太晚,只是你需要花双倍的精力来重新跟孩子建立一个亲密和信任的关系。建议你先参考《6A 的力量》这本书开始,从接纳,赞赏,关爱,和陪伴的时间开始。