qjsa

要不要辞职

孩子已经上幼儿园了,我送他爸接,我上班,爸爸做生意,孩子要放暑假了,没有照看,老公又加之天天四点半接她,有些事没时间处理,影响了他的生意,现在生意又忙了,就希望我不要上班了,回家照看孩子,我在这家公司工作了五年,工作得心应手,事也不多,不舍得。两个大人,一个孩子,生活、工作不易。

小演

家里的长辈能不能帮忙,如果不行的话,看下家里附近有没有可以托暑假两个月的那种私人的,我们这附近就有,如果困难的话,还是要想办法不要辞职啊,工作不好找

蒋佩蓉

那就看看幼儿园有没有夏令营的安排了?其它的需要工作的妈妈怎么办?可以问问别的周围的家庭如何解决这个问题吧?我相信你们不是唯一面临这种问题的家庭。

只对你任性

你家应该很长辈的吧,你还有公公婆婆没有,有的话,可以让他们帮忙照顾着几个月啊,或者也可以带回去让你娘家人多带带啊,反正也不是很久啊