施可敏615QQ

婴儿腹泻

5月大婴儿,每天腹泻5到10次,婴儿睡眠正常,情绪正常,喉咙偶尔有痰,大便浠水或泡沫状,纯母乳喂养,腹泻有一周时间了,吃了妈咪爱和丁桂儿脐贴2天,效果不佳,这是什么病啊。谢谢

小米康宝贝

你孩子这个情况可能跟你饮食有一定的关系,最近不要吃生冷的东西,也不要吃太油腻的哦,可以给孩子用点思密达看看,这个效果很好

duoduoxinyunddy

妈妈饮食要清淡,不要吃油腻以及易过敏的食物,要让宝宝多喝水以免脱水,建议还是去医院化验下大便吧 看看是不是病毒性腹泻

小贝淘

建议你提早去医院就疹。如果宝宝的症状好转了,好了。平时的话可以给宝宝买点利贝乐乳双岐益生菌调理一下。

1杯白開氺ヽQQ

纯母乳喂养的话,宝妈还是要注意一下饮食了,这与你的饮食也是有很大的关系的,平最近不要为宝宝吃蛋黄,要多喝水,辅食一定要清淡而且要易消化的。

二娃儿

您给孩子吃点婴儿健脾散吧,效果很好的