hjkjm

孩子有些地包天要怎么预防和检查治疗啊?

我家女儿已经9个月了。现在开始长牙了。我看着象有些"地包天"的样子。请问这种情况要怎么预防和检查治疗啊?

lovebaby20050301

那要注意观察宝宝牙齿,要提前咨询牙科医生,地包天要及时纠正,我家孩子上幼儿园的时候给他纠正的。

小米康宝贝

这个没有关系的,孩子牙齿刚出来都是有点不在正轨,但是随着牙齿慢慢的长大方向还是会发生变化的,如果真的是地包天,以后只能纠正了