yeyingying502

宝宝上了幼儿园总是闷闷不乐的,为什么啊?

我家宝宝现已4岁,上幼儿园小班,我每天送她去幼儿园,她总是抱着我不放,然后接她回家,宝宝也是闷闷不乐,作为父母,心里很难受,不知如何是好?是宝宝在幼儿园没有玩伴吗?

fayfei_hosina

可能幼儿园里有些事情发生了,她不知道怎么告诉你,或者在幼儿园被老师责骂了,她觉得丢面,或者有些令她难为情的事情发生了,不知道怎么告诉父母。如果遇到这种情况,一定要细细询问孩子,女孩子要好好保护

小米康宝贝

你这个问题宝宝是不是没有玩伴,你可以问老师,问他自己哦,孩子到底在幼儿园什么情况,为什么会不开心,我觉得你有必要找老师聊聊,平时很老师的沟通是很重要的

ftq521

换了环境,宝宝需要一段的适应时间,另外,宝宝也许有不喜欢的事物,多和宝沟通下

可爱的垚小妞

刚开始宝宝上幼儿园会有些不适的,妈妈要先了解一下宝宝在幼儿园的情况,多跟老师沟通一下

小新6

是不是宝宝在幼儿园不适应呢?多和宝宝沟通一下,找出宝宝不开心的原因才能解决,希望宝宝开开心心去幼儿园,开开心心回家!