xiaotao2007

怀孕5周阴道出血严重吗?

我怀孕5周,今天下午阴道有一点出血,只是一点点,两小时后就没有了,我好怕啊,不知道要怎么办啊,因为我在去年怀孕45天时阴道出血引起流产,所以我好怕啊,请问医生我现在要怎么办啊

依珊

我当时怀我们家宝贝时,也就是一个月多一点,因为工作提了一下箱子,结果就有点儿出血,当时我也是挺还怕的,我的一个姐姐告诉我:要卧床休息几个小时,千万别着凉,坐櫈子拿一垫儿垫上,前三个月一定要小心,而且你以前有过流产,那就要更加倍小心!

提问者对回答的评语:谢谢大家

binhaiqing

最好是去医院,请医生好好检查,需要保胎的,可一点也不能马虎。

dz120

我那时候怀孕1个月,也出现过.
不知道自己怀孕了,累得不行.结果下面流了好多血,后面打针,喝了中药就保住了.现在宝宝4个月了,很健康.
多注意休息,我那时候整整一个月没下楼.