淡定姐吧

贴乳腺炎膏药,治乳腺炎,那膏药味道能让她闻到吗?

孩子已经上幼儿园了,想着要是贴的话应该没事吧,不过怕抱她干嘛的她要是闻到了怎么办,夏天不会很难闻吧,可是我应经买了段氏的乳腺贴了啊,不用吗?

闹小精灵

孩子已经大了,已经上幼儿园了,在一起的时间也会少一些,不会影响到孩子的,有病还是早治早好比较好

无言的世界

没事的,段 氏的味道本来就不大,不过夏天利于药性的发挥,会好的更快的,而且夏天天气热,你也不喜欢孩子抱来抱去的,对孩子是没事的,趁着夏天时机好,赶紧好吧。