我爱我夫我爱女

孩子脑袋总是往右边歪是什么原因呢?

我宝宝三个月了。之前他总是喜欢往一边看。现在抱她起来。脑袋总是往右边歪。不是直立的。观察了一下。她脑袋可以四处看,给他练习趴着抬头。也没有问题。去医院让医生摸了下。说没有包块。我就想问那是什么原因呢。怎么治疗呢?

娃娃鱼爱小草

是否小床旁边有什么色彩鲜艳的东东吸引他?或是睡觉时你们让他保持的姿势?如果是习惯照成的,可以进行纠正。

小演

宝宝还这么小,是不是习惯看左边的呢,可以往右边放点东西吸引他一下,这样的话,很快就可以纠正过来了

天使轩轩

宝宝小头还直不好。长大些能够纠正过来的