瑛籽

孩子经常哭哭不出来是怎么回事呢?

我宝宝80天了,感觉他经常哭哭不出来,比如说放他一个人在床上躺着,过一会儿就哼哼唧唧的想哭,然后呼吸也比正常情况下要急促一点,要不就是嗯嗯啊啊的,等一抱他起来就不出声了。这是怎么回事呢?

小演

小宝宝不是想哭,是想引起你的注意呢,想抱呢,慢慢大点就不会了

weixuan226

小婴儿如果长期哭声嘶哑或哭不出声来,需要耳鼻喉科就诊。

无敌可爱多YY

有时候宝宝怕一个人呆着,你可以经常多跟宝宝说话。可以消除他的哭闹。