果果小半半

有了宝宝讨厌老公应该如何调整好心态呢?

自从有了宝宝越来越讨厌老公了,他做的事情我总看不顺眼,跟他说话也没好声气,不想见到他,我这是怎么了,应该如何调整好心态呢?

wangwei710

我是这么想的,没有宝宝之前他只是我的老公,有了宝宝之后呢他不光是老公,还是我孩子的爸呀。为了宝宝,也要对他好一点,不是吗?想一想,没有你老公,会有宝宝吗?妈妈是不是觉得老公不够关心家里呢,有点产后忧郁吧,可以和老公谈一谈,让他近期多关心关心宝宝,多关心关心你。

正能量睿

有了宝宝也不可以冷落老公呀。宝宝不是你的全部,。以后宝宝大了。结婚生子。剩下的还不是你和你老公一起生活呀。陪你到老的那个是你的老公。尽量想想你老公的优点吧