ofwmm70

孩子出生一周左右开始嗓子沙哑到现在需要进行治疗吗?

我家女儿出生前几天嗓子没事,大概一周左右开始嗓子沙哑现在快一岁了还那样,请问孩子这种情况需要进行治疗吗?

小舞麻麻

是說話沙啞還是呼吸音沙啞?可能是有肺部或者氣管的疾病,建議去醫院檢查一下呼吸道。

QQ猫708QQ

不知道是不是因为感冒之类的才导致了嗓子沙哑呢。或许就是孩子的声音就是这样呢。你可以去医院看看,嗓子有没有炎症。