yjc0123

如何预测孩子的身高呢?

我的儿子11个月了,宝宝的个子不是太高,我和老公的个子都不算高,可我的朋友看到宝宝后说宝宝的个子将来一定会超过一米八,我有点不相信,请问应如何预测孩子的身高呢?

QQ猫708QQ

都说要是头顶是尖的就会长得高,我家头顶上面有个尖尖,好多人看见都说我们家宝宝会长很高。

siyu1023

孩子的身高和遗传有很大关系,有一个公式可以算的,网上可以找的到

pfm685757

孩子的身高和遗传有很大关系,网上也有预测的