slzlk

宝宝喂母乳时间很长,要半小时以上,这正常吗?

宝宝已经半岁了,最近一个星期以来每次喂乳时,至少要半个小时,而且喂乳的次数也比平常要多些,我家宝宝是不是生病了?

瑾萱ma

这样不好的习惯了,让宝宝经常含着乳头睡不好的了,要让宝宝一次性吃饱了,慢慢来调整了

禹涵娘

个人认为应该是母乳不够吃了,半岁可以加辅食了,蛋黄啊,米粉啊,或是米汤之类的,都可以了。

siyu1023

半岁的话应该是母乳不够吃了

QQ猫708QQ

可能是孩子饭量大了,奶不够吃了把,六个月可以吃点副食了,水果,蛋黄羹,米粉,粥之类的,或者可以添加奶粉了。