七十二变yy

孩子的骨密度太高会影响长个子吗?

我家女儿现在四岁,幼儿园查体测了骨密度是97%,给的参考值是25%。她的太高是不是有什么不好啊,会影响长个子吗?

禹涵娘

最好是去医院问一下医生,看看需不需要药物干预一下,高出那么多,对宝宝肯定是有影响的。

QQ猫708QQ

没事的,一般骨密度低是缺钙,骨密度高的是没有问题的,只能说明你家宝宝身体很强壮。正常值也就是一个最低要求,不用担心了。