yz225

孩子早上睁开眼就哭有什么好的建议呢?

女儿早上睁开眼就哭,无缘无故哭一直持续1小时我人都崩溃了。女儿几乎每天最少要哭一次我也想尽方法可都没用,4年了女儿哭着长大的,今天她爸打她我特别难过 。宝妈们有什么好的建议呢?

禹涵娘

四岁了也懂事了,没有问过宝宝为什么哭吗?是睡醒了看不到爸爸妈妈感觉不安全还是怎么回事?还是得从宝宝嘴里了解情况啊。

siyu1023

4岁应该懂事了,为什么早上起床哭,是起床气吗?还是不想上幼儿园,妈妈最好和宝宝沟通一下

最爱付辛博

这个原因很多呢,妈妈要和宝宝多沟通,还有尽量不要骂小孩,有时候小时候有不好的回忆所以起床都要哭闹