燕柳

坐月子能吃榴莲吗?

刚生完宝宝快半个月了,之前怀孕期间就特别爱吃榴莲,不知道在坐月子期间能不吃,我之前听朋友说吃榴莲会上火,特别是坐月子期间要少吃,请问吃多少才算适量咧?

丽丽妈妈和轩轩

不知道你怎么样呢,反正我喂奶的时候吃了,而且,这个榴莲对我发奶还有不错的效果.

瑾萱ma

这个还是要少吃了,月子期间不适宜这样大补了,而且这个太容易上火了,还是不要吃了,等过了月子再说吧,现在天热 还这么热

TYrQQ

坐月子吃榴莲很好哦,榴莲温补很适合产后吃,不过每次适量,榴莲吃多了消化不好。吃了奶水质量更好。