梅花暗幽香131QQ

育儿网问题

育儿网7-12月成长大礼包申请时间还有700多天,差不多两年,活动结束的时候,宝宝早就长大了,可信吗?还有育儿网50积分换土豆怎么换啊?上个月显示已处理结果没发土豆,有经验的麻麻分享一下吧!

瑾萱ma

这个活动结束是要这么久,不是就是说发货要这么久的了,早申请通过会早发货的了,积分兑换的 话,一两个土豆没有多少用了,你可以去回答问题了,这样来的土豆多了

小演

成长礼包如果申请成功了的话,会有电话跟你确认,然后给你发货的,50积分换土豆这个不是很懂