溜达溜达

宝宝总喜欢捡地上的东西放嘴里怎么办

不知什么时候有的坏习惯,在地上捡到的东西就习惯性的放到嘴里,和他讲了很脏也不听,甚至都打了他几次,可还是我行我素,这是怎么回事啊,要怎么教育他呢

KCMUHE

宝宝还小,你打他也没用,要想宝宝改掉这个坏习惯,只有靠宝妈们了,用另一种好奇动作来引起宝宝的注意,从而让他忘记把东西塞嘴里!

秋忆175QQ

小宝贝正是口腔敏感期,会用嘴巴来探索外部世界,这个是正常现象,不能粗暴的阻止,宝宝会有逆反心理,会适得其反的,妈妈可以转移宝宝的注意力。

小演

宝宝还小,妈妈要适时引导,我家宝宝1岁,现在也是这样,我一般都是会说很脏的,然后让丢掉,宝宝一般会照做的

TYrQQ

不要打宝宝,多说几次,如果宝宝听得懂了就跟他说下吃地上东西肚子会长虫子什么之类的,给宝宝吓一吓就好了。