shirleygeng

女儿都10个月了,为什么迟迟不扎牙?

依珊

这个原因我不太知道,但我相信她一定会长牙的,可能晚一些,可以去查一下微量元素,只要孩子健康就好。我从来没见过不长牙的人呢!

依珊

这个原因我不太知道,但我相信她一定会长牙的,可能晚一些,可以去查一下微量元素,只要孩子健康就好。我从来没见过不长牙的人呢!

可心妈咪

不用担心的,有些宝宝是这样的,比较晚出牙的.放心好了.我宝宝现在7个月了也还没出呢

wangyiranwangying

是不是缺钙啊,实在担心的话到医院检查一下把