rongxuan66

三个月宝宝一个月不长体重身高怎么回事

宝宝三个月时去体检体重是13.5斤,身高是64公分。现在二十多天过去了,体重身高还是原来的样子,一点也没长,怎么回事?是睡觉少的原因吗

培培0710

1岁以内的婴儿理应每个月都应该有长.可以查查微量元素。

﹏脆弱的氧气

宝宝平时吃东西如果吸收消化得好才长得好,平时注意观察宝宝的便便,吸收消化得好就没关系的,只要宝宝健康胖瘦没关系的。