zhengjue006

孩子脑袋总爱出汗要紧么?

我家女宝九个半月,好动。宝宝脑袋总爱出汗,今晚气温舒适,睡觉仅背心睡衣,盖小毯,依旧出汗厉害。请问这要紧么?

muyixixi

可能宝宝缺钙引起的,可以补充鱼肝油伊可新或星鲨滴剂,每天一粒,迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶后一小时服用一包,多户外活动,帮助钙的吸收,改善出汗等症状。

培培0710

只要平时胃口好,晚上睡眠好,就不成问题。出汗多很正常,记得多补充水分就行了

晓小妈

听一个妈妈说,出汗的时候尝一下是咸的还是无味的。。。如果咸的是正常,,如果没有味道表示是虚汗。。。虚汗的治疗方法自己看医生吧。。