fiona77

本来很听话的孩子,只要见了外人就不听话怎么办?

我的儿子六周了,比较好动,而且还爱说,上课的时候也不例外,在家里就我们三人的时候,可听话了,可是有外人来就不行,很调皮的,出去也是,打也不行,骂也不行 ,我该怎么办?

小米康宝贝

你家孩子是典型的人来疯,这样的孩子如果面对外人可以忽略他,不要在意他的行为,你越在意,他越调皮。希望能帮到你

淘气こ瞳瞳

很多孩子都有这样的情况,我们管这叫“人来疯”,没关系的,只要告诉他不要做失礼的事情就可以了,都有这样一个阶段。