点绛唇1204

如何判断孩子是否手足口病呢?

我家孩子有些发烧,有可能会是是手足口病的前兆,最近听说手足口病的孩子特别的多,我特别的担心 ,如何判断孩子是否手足口病呢?

♡转转妈妈

手足口病也就是孩子的手、足、口这三个地方,均出现红点或小泡之类的,你可以自己在家观察清楚这三个部位。

晓小妈

我儿子不幸得了2次手足口。医生说这病现在都不免疫了,病态也五花八门。但总的来说无非是这些,手足,足部,以及嘴巴里面长红点点,后来发展成为疱疹一样的。个别的有发烧现象。发病的第一天估计就一个部位有点点,氧的,后面的2-3天就可以显现。。发烧的病人还是住院治疗吧,据说发烧的话,有危险。。。最痛苦的莫过于喉咙里长泡,吃吃不下,喝喝不下。哎,我可怜的娃就是这样。。。、