凋零的落叶

在家里孩子如何放松眼睛比较好呢?

我的孩子今年9岁,上三年级,目前学校作业比较多,我想请教您,一般孩子晚上学习多长时间休息比较合适,还有就是在家里如何放松眼睛比较好呢?

淘气こ瞳瞳

做作业的时候,半个小时提醒他去窗户那里看看远处休息一下眼睛,不要长时间的对着电脑或者电视机,养成好的写字和看书的姿势。

幸运星666

持续近距离用眼时间不要太长,一般一节课的时间最好休息一下眼睛。远眺放松,眼保健操,一些辅助放松的仪器也可以配合使用。此外,多做运动,多看绿色对眼睛都有好处。还可以适当补充叶黄素,平衡饮食,少吃甜食。

我爱卓宝

孩子的眼睛伤不起,坐半个小时作业就让孩子远眺看一下,最好看一些绿色的事物