宿命的月儿

如何让孩子的不好习惯改过来呢?

宝宝两个多月了每晚八九点吃了睡觉,到一点左右起来吃一次,四五点在吃一次, 不给坐着,站着抱还要到处走,还要抖他。睡觉还要在手上睡,如何让孩子的不好习惯改过来呢?

!乖乖宠儿!

宝宝要是未断奶的话,有70%的宝宝晚上都会有夜奶现象,宝妈不必认为宝宝这是坏习惯,等宝宝断奶后,大多宝宝都会断了夜奶的,宝妈要是想宝宝晚上夜奶次数少,可以在宝宝睡前一小时给宝宝吃饱,但不要吃咸了,宝宝吃饱了夜奶次数也会减少的,建议宝妈良好心态对待宝宝夜奶,宝妈的不良情绪宝宝都会感受到的。

杨子墨momo

这哪是不好的习惯啊 所有的孩子都这样 等大了就不会了 这么大正是两三小时为一次 晚上两三次 正常的