清清小百合

孩子越来越轻怎么办呢?

我的儿子七个月!出生时6斤8!他不长身体啊!身高65cm!每天喝五次120ml的奶早上一次,下午一次!晚上三次!每天都有吃鱼肝油!现在5。5公斤,就越来越轻了,排便正常!没不舒服。

duola2013

宝宝真的很轻啊,这个月份需要添加辅食的,不添加只喝奶孩子肯定不抗饿,现在孩子正处於长身体的阶段,营养一定要跟的上啊,买些猪肝泥,蔬菜泥给宝宝吃,每天要添加两顿辅食的。

sxq87

人工喂养孩子满4个月要添加辅食,奶量太少,提供营养素和热能都不够,配方奶量达到750ml或以上孩子不需补钙补鱼肝油,辅食添加注意2件事:1.辅食添加7个字原则,2.掌握不同月龄添加辅食正确顺序:4月米粉蔬果泥,5月蛋黄6月鱼,7月肝脏菜粥面,10月全蛋莫早吃。

我家宝贝的妈

需要给宝宝增加营养了,是不是喝的有点少啊,可以试着给宝宝添加点,蛋黄,米粉之类的。

杨子墨momo

到医院挂个营养专家 指导一下吧 这也太不正常了 这也太轻了 严重营养不良啊 这个月份最低也得十三四斤 你家才十一斤 在说辅食你怎么不添加呢 你这妈妈太不称职了 反正身体健康就好 但营养体重也得尽量跟住啊